ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово» рекомендует абонентам максимально использовать дистанционные сервисы

12 октября 2020 г.

ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово» информирует потребителей о том, что большую часть вопросов, связанных с заключением договоров поставки газа и расчетов за газ можно решить удаленно. В связи с этим Поставщик газа рекомендует своим абонентам максимально использовать дистанционный метод взаимодействия со специалистами компании, чтобы не допустить распространения заболевания, вызываемого новым коронавирусом.

Вся контактная информация с указанием телефонов и адресов электронной почты опубликована на сайте Поставщика газа (http://www.krg42.ru/).В частности, через сервис «Личный кабинет» абонента можно произвести оплату услуг, проверить взаиморасчеты, передать показания за потребленный газ.

Жители, по своему усмотрению, могут подавать заявление и документы на заключение договора поставки газа для своего дома или квартиры в любых отделениях «УМФЦ Кузбасса».

Эти вопросы можно также решить, направив электронное письмо на адрес: F0420514@krg42.ru – для физических лиц, F0420509@krg42.ru – для юридических лиц.

Также всю необходимую информацию можно узнать по телефонам: 45-00-35 (абонентская служба), 45-00-31 (для юридических лиц).

«Офис «Газпром межрегионгаз Кемерово», в том числе абонентская служба,  работает по обычному графику с соблюдением необходимых мер предосторожности. Все наши сотрудники прошли инструктаж о неукоснительном выполнении санитарных норм и правил, направленных на профилактику коронавирусной инфекции. Тем не менее, учитывая сложившуюся ситуацию, мы предлагаем потребителям, по возможности, решать вопросы дистанционно, общаясь со специалистами по электронной почте или по телефону. Мы рекомендуем воспользоваться личным кабинетом абонента и подключиться к этому сервису тем, кто этого еще не сделал», - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово» Владимир Рытенков.

При посещении офиса Поставщик газа рекомендует соблюдать следующие правила:

  • при входе на территорию обязательно надевать медицинскую маску, 
  • при входе в здание обрабатывать руки антисептиком, 
  • в зоне клиентского обслуживания находиться не более 1 посетителя.

При необходимости оплаты услуг безналичным способом абоненты ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово» могут воспользоваться сервисами: СбербанкОнлайн, Мобильное приложение «Мой газ», сайт мойгаз.смородина.онлайн.