ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово» расширяет способы взаимодействия с абонентами

15 сентября 2020 г.

С целью улучшения качества обслуживания абонентов ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово» заключило договор с ГАУ «УМФЦ Кузбасса» о приеме от физических лиц заявлений и документов на заключение договора поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд. 

С сентября 2020 года абоненты, по своему усмотрению, могут подавать заявление и документы на заключение договора поставки газа для своего дома или квартиры как Поставщику газа – непосредственно в офисе ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово», так и в любых отделениях «УМФЦ Кузбасса».

«Мы работаем для потребителей, и одной из наших главных задач является постоянное повышение качества сервиса», - говорит Владимир Рытенков, генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово». 

ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово» также планирует проработать возможность приема заявлений и документов от потенциальных потребителей в клиентскиx центрах ГРО региона.

Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово» - компания по реализации природного газа населению, промышленным и бюджетным потребителям Кузбасса. Входит в группу ООО «Газпром межрегионгаз».