Абонентам ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово» предложат рассчитываться за газ, не выходя из дома

29 ноября 2018 г.

С целью оказания помощи своим абонентам, по разным причинам, не имеющим возможности оплатить услуги газоснабжения в пунктах приема платежей или осуществить интернет-платеж, ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово» планирует с 01 декабря 2018 года ввести новую услугу – расчет на дому через электронный терминал. Воспользоваться данной услугой, в том числе и по заявке, смогут, к примеру, граждане с ограниченными возможностями здоровья, пожилые люди, люди, не имеющие доступа к сети Интернет, абоненты, проживающие в удаленных районах. К таким абонентам планируется адресно направлять сотрудника компании с онлайн-кассой.

«На наш взгляд, дополнительная услуга расчета на дому позволит нашим добросовестным абонентам избежать незаслуженных проблем, связанных с несвоевременной оплатой потребленного газа в силу объективных причин. С другой стороны, данная услуга является взаимовыгодной, направленной на поддержание платежной дисциплины, говорит Владимир Рытенков, генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово».

Для того, чтобы воспользоваться такой услугой, абоненту достаточно позвонить по телефону 45‑00‑39.

В случае востребованности и ожидаемого результата услуга расчета на дому через онлайн-кассы будет расширена и внедрена на постоянной основе. 

Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово» - компания по реализации природного газа населению, промышленным и бюджетным потребителям Кузбасса. Входит в группу ООО «Газпром межрегионгаз».

Во избежание случаев мошенничества граждане будут заблаговременно предупреждены о визите сотрудника газовой службы. Узнать сотрудника РГК можно по спецодежде с фирменной символикой, кроме этого, абонент вправе потребовать предъявление служебного удостоверения, а также сверить информацию по телефону абонентской службы.