Команда ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово» отмечена специальным призом жюри на корпоративном творческом конкурсе

25 сентября 2018 г.

Команду участников ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово» отметили специальным призом жюри в номинации «Оригинальный жанр» Фестиваля творческих коллективов среди работников группы компаний ООО «Газпром межрегионгаз», проходившего в г. Суздаль 18-20 сентября 2018 года. 

«Драйв» - под таким названием команда ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово» представила на суд жюри творческий номер с барабанами. 

Отметим, кемеровская команда – постоянный участник и призер корпоративного Фестиваля-конкурса творческих коллективов группы компаний ООО «Газпром межрегионгаз». В 2017 ребята были отмечены специальным призом жюри за номер «Эволюция разума» в Ростове-на-Дону, в 2016 году команда стала серебряным призером творческого конкурса в г. Саратов, выступив с номером «Богатства Кузбасса». В 2013 году номер «Легенда о Драконе» принес команде третье призовое место в Петербурге, в 2012 в г. Белгород команда заняла первое место с номером «Мыльная феерия», в 2010-м во всех номинациях, заявленных на конкурсе в Ставрополе, команда завоевала первые места.

Участниками творческого конкурса стали коллективы газоснабжающих и газораспределительных организаций из разных регионов России. Конкурсанты представляли свои выступления в различных номинациях: вокал, художественное чтение, оригинальный и эстрадно-цирковой жанр, современный и спортивный танец, фольклорная композиция и др.

 «Уровень выступления участников с каждым годом заметно растет, - отмечает Анетта Гребенюк, ведущий экономист по труду финансово-экономического отдела ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово», участница Фестиваля-2016 и 2018. - Это дает невероятный стимул двигаться вперед, искать новые направления в творчестве, удивлять и радовать зрителя новизной и оригинальностью».

«Девушки выступили очень достойно, - говорит Владимир Рытенков, генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово». - Номер получился зрелищным, ярким и, наверняка, запомнился зрителям - коллегам из других регионов».

Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово» - компания по реализации природного газа населению, промышленным и бюджетным потребителям Кузбасса. Входит в группу ООО «Газпром межрегионгаз».