Сотрудник ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово» получил награду в номинации «Лучший специалист по информационным технологиям» на конкурсе ПАО «Газпром»

25 сентября 2018 г.

За высокий уровень знаний и практических навыков Михаил Никишин, ведущий инженер-программист Отдела информационных технологий, телекоммуникаций и связи ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово», награжден Дипломом XIX конкурса ПАО «Газпром» по компьютерному проектированию и информационным технологиям, посвященного Фестивалю труда (профессионального мастерства), в номинации «Лучший специалист по информационным технологиям».

В ежегодном конкурсе ПАО «Газпром», собравшем в этом году 40 участников, сотрудники Группы компаний ООО «Газпром межрегионгаз» принимали участие впервые. Конкурс проходил в два этапа: проверка теоретических и практических знаний и навыков. 

«Конечно, в предложенных зданиях, что-то было знакомо, а над чем-то пришлось подумать, - делится впечатлениями Михаил Никишин. – Очень много почерпнул из общения с коллегами из других регионов. Уверен, приобретенные знания рано или поздно пригодятся в практической работе на месте». 

Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово» - компания по реализации природного газа населению, промышленным и бюджетным потребителям Кузбасса. Входит в группу ООО «Газпром межрегионгаз».