В ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово» назначены три новых заместителя генерального директора

8 июня 2018 г.

В ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово» назначены три новых заместителя генерального директора. На должность заместителя генерального директора по реализации газа назначен Юрий Козловский. Ранее эту должность занимал Владимир Рытенков, с 16 марта 2018 года возглавляющий компанию. 

Вакантную должность заместителя генерального директора по общим вопросам заняла Людмила Майкова, до этого работавшая в должности заместителя генерального директора по экономике и финансам. 

Кроме того, на должность заместителя генерального директора по экономике и финансам назначена Екатерина Шерина, возглавлявшая финансово-экономический отдел ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово». 

Справка:

Юрий Геннадьевич Козловский родился 16 декабря 1967 года в Топкинском районе Кемеровской области.

Окончил в 1993 году Белгородский технологический институт строительных материалов по специальности «Химическая технология тугоплавких неметаллических и силикатных материалов».

Прошел путь от слесаря на Топкинском цементном заводе до управляющего директора в ООО «Красноярский цемент», г. Красноярск.

2016-2017 – исполнительный, а затем генеральный директор в ООО «Красноярский завод проппантов». г. Ачинск.  

Людмила Борисовна Майкова родилась 14 октября 1970 года в г. Кемерово.

Окончила в 1992 году Кемеровский государственный технический университет по специальности «Экономика и управление в отраслях горной промышленности и геологии».

С 1992 по 1999 - экономист 1 категории, ведущий экономист, главный экономист бюджетного отдела финансового управления Администрации г. Кемерово.
1999 - экономист 2 категории финансово – экономического отдела РАО «Газпром» ООО «Межрегионгаз» Кемеровского филиала в г. Кемерово.
2000 - экономист 2 категории, ведущий экономист финансово – экономического отдела ООО «Кузбассрегионгаз в г. Кемерово.
С 2007 - заместитель начальника, начальник финансово – экономического отдела, заместитель генерального директора по экономике и финансам ООО «Кузбассрегионгаз», затем ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово» в г. Кемерово 

Екатерина Васильевна Шерина родилась 23 февраля 1983 г. в Крапивинском районе Кемеровской области.

Окончила в 2005 году  Кемеровский государственный технический университет по специальности «Экономика и управление на предприятии».

С 2005 года работала консультантом департамента регионального развития Представительства администрации Сахалинской области в г. Москва, финансовым менеджером административного отдела ООО «УК «Кузбасс-Максвел», экономистом коммерческого отдела ООО «Торговый дом «ЭЛС», экономистом по планированию бюджета и по  финансовой работе ОАО «Кемеровский хладокомбинат» в г. Кемерово.
С 2010 года – ведущим экономистом, начальником финансово – экономического отдела ООО «Кузбассрегионгаз», затем  ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово» в г. Кемерово.