ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово» призывает своих абонентов быть бдительными и не попадаться на уловки мошенников

В абонентский отдел ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово» поступают сведения от горожан, проживающих в газифицированных районах Кемерова,  о визитах в их квартиры людей, выдающих себя за сотрудников газовых служб, навязчиво предлагающих провести проверку исправности газового оборудования с целью приобретения у них датчиков, фиксирующих утечку газа.

ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово» ввело режим ограничения газоснабжения ООО «Центральная ТЭЦ» в связи с очередным невыполнением обязательств по оплате

Сегодня ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово» вводит частичное ограничение подачи газа ООО «Центральная ТЭЦ» - на 60% от договорного объема, предусмотренного на декабрь. В соответствии с Правилами ограничения ТЭЦ обязана самостоятельно сократить потребление до 532,903 тыс. куб. м в сутки.

Система менеджмента качества «Газпрома» прошла международную сертификацию

ПАО «Газпром» получило Сертификат соответствия Системы менеджмента качества компании требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.  

Золотой кубок Турнира по волейболу среди компаний нефтегазовой отрасли в г. Кемерово достался команде организаторов – ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово»

12 декабря по инициативе ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово» в Спортивном комплексе «Арена» в Кемерове состоялся Турнир по волейболу среди компаний нефтегазовой отрасли города.

Газоснабжение ООО «Юргинский машиностроительный завод» ограничивается в связи с очередным невыполнением обязательств по оплате

Сегодня ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово» ввело режим ограничения газоснабжения в отношении ООО «Юргинский машиностроительный завод» в связи с ненадлежащим осуществлением расчетов за газ, предусмотренных договором поставки газа и графиком погашения просроченной задолженности за поставленный ресурс, подписанным сторонами 14 августа 2017 года. Уровень ограничения составил 85% от договорного объема, предусмотренного на декабрь.

Спортивная команда ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово» приняла участие в первых товарищеских играх по мини-футболу среди компаний нефтегазовой отрасли г. Кемерово, заняв второе место

17 ноября 2017 года впервые в Кемерове состоялись товарищеские состязания по мини-футболу среди компаний нефтегазовой отрасли города. Инициатором проведения мероприятия выступило ООО «Газпром добыча Кузнецк». 

Поддержка юных дарований – одно из приоритетных направлений социальной политики ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово»

ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово» в девятый раз выступило партнером Управления культуры, спорта и молодежной политики Администрации г. Кемерово в организации торжественного мероприятия, посвященного чествованию юных кемеровчан - победителей международных, всероссийских и региональных конкурсов художественного творчества 2016-2017 учебного года. 

В ходе очередного совместного рейда ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово» и УФССП России по Кемеровской области прекращено газоснабжение у шести абонентов, нарушивших правила поставки газа

Сотрудники отдела по работе с социально значимой категорией потребителей ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово» совместно с представителями Управления Федеральной службы судебных приставов и газораспределительной организации провели очередной рейд по адресам абонентов, нарушающих условия договора поставки газа. 

Команда ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово» отмечена специальным призом жюри на корпоративном творческом конкурсе

Команду участников ООО «Газпром межрегионгаз Кемерово» отметили специальным призом жюри в номинации «Оригинальный жанр» Фестиваля творческих коллективов среди работников группы компаний ООО «Газпром межрегионгаз», проходившего в Ростове-на-Дону 25-29 сентября 2017 года. 

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 ... 31